Felicita
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/202454854452b09871a0e24.jpg)
Наташа
47 лет
Пермь
Недавно было лень готовить и пришлось обедать в нашей столовой. Вместо традиционного столовского бифштекса взяла куриное филе. Была приятно удивлена! Решила попробовать приготовить дома с небольшим апгрейдом (добавила специи и болгарский перец). Выкладываю на ваш суд
![wink3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wink3.gif)
от себя скажу, что филе получается очень сочное и нежное
ингредиенты:
я использовала 1кг куриного филе
свежемороженный болгарский перец в нарезке
6 яиц
3/4 стакана молока
соль, перец, приправа для курицы
растительное масло
Шаги фотать не стала, потому что все просто
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
- куриное филе разрезала поперек на 2 части, отбила, выложила на противень с высокими бортами смазанный маслом(у меня получилось 2 слоя), каждый слой посолила, поперчила, посыпала приправой, сверху перец болгарский и залила все это взбитым яйцом с молоком. В духовку на небольшой огонь. Как яйцо станет плотным добавить огня для зарумянивания омлета.
Итог