Куриное «Фелино» филе в омлете

Felicita

Наташа

46 лет
Пермь
Недавно было лень готовить и пришлось обедать в нашей столовой. Вместо традиционного столовского бифштекса взяла куриное филе. Была приятно удивлена! Решила попробовать приготовить дома с небольшим апгрейдом (добавила специи и болгарский перец). Выкладываю на ваш суд wink3 от себя скажу, что филе получается очень сочное и нежное good
Фото


ингредиенты:
я использовала 1кг куриного филе
свежемороженный болгарский перец в нарезке
6 яиц
3/4 стакана молока
соль, перец, приправа для курицы
растительное масло

Шаги фотать не стала, потому что все просто Embarassed - куриное филе разрезала поперек на 2 части, отбила, выложила на противень с высокими бортами смазанный маслом(у меня получилось 2 слоя), каждый слой посолила, поперчила, посыпала приправой, сверху перец болгарский и залила все это взбитым яйцом с молоком. В духовку на небольшой огонь. Как яйцо станет плотным добавить огня для зарумянивания омлета.
ИтогSmile
Фото

 
21 Апр 2008 15:24

Страница 1 из 1