Картофельный салат по-польски

Dusya

Olga

62 года
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Картофельный салат по-польски
Фото

4 средних картошки отварить в мундире, очистить, охладить и порезать кругляшками или полукругляшками.
3-4 небольших соленых огурца ( можно маринованных) нарезать тонкими кругляшками,
Головку репчатого лука порезать тонкими полукольцами, посолить и залить маринадом или рассолом от огурцов (сделайте это до нарезки картофеля и огурцов, чтобы лук постоял в рассоле немного)
Далее все соединяете (лук конечно без рассола), добавляете соль, черный перец и оливковое масло и уксус(по вкусу)....перемешиваете и даете настояться 10-15 минут.
Салат готов.
Он очень хорош для блюд из свинины.....тушенной крупным куском, отбивных или свиных котлет. Которые на моей картинке.
Предлагаю попробовать

 
21 Апр 2008 15:31

Страница 1 из 2