Картофельные галушки

Penta

Елена

44 года
Россия, Березовский
Я вчера сделала галушки, вкусные, но я немного перестаралась, из-за этого они у меня получились нежные и вкус не похожий на картошку. Дело в том, что я решила испытать функцию в своем комбайне, которая позволяет сделать картофельное пюре. Пюре получилось без комочков, однородной массы. Все сделала как по рецепту и отварила.
Фото


Часть сварила сразу, а часть заморозила. После заморозки еще сварила, но думала про себя, поварю побольше 2 минут, а то ведь с морозилки, и они у меня разварились немного.
Вывод такой, пюре лучше делать в ручную, после заморочки варить 1-2 минуты, как всплывут.
Я их ела с майонезом и кетчупом, а еще положила приправки, чтоб они пресными не показались. Вот так.
За рецепт огромного спасибо, в следующий раз постараюсь сделать все как надо.

 
17 Дек 2010 10:50

Страница 7 из 8