Картофельные дольки в специях+соус.Или куда деть картофель

anastasy


35 лет
Thailand
У многих из нас иногда остается лишний,варёный картофель с салатов или каких-либо других блюд.Хочу предложить вам очередной способ его применения,но картофель должен быть плотным и не разваливаться
Фото

Отварной картофель
специи-паприка,красный жгучий перец,укроп,сельдерей,соль,орегано
раст масло

Картофель аккуратно режем на крупные дольки,кладем на сковороду в раскалённое масло,тщательно посыпаем частью специй и жарим на макс огне около минутки
Аккуратно переворачиваем лопаткой на другую сторону,опять посыпаем частью специй и дальше жарим на макс огне.Далее просто стоим и каждую минутку(или чуть меньше минутки) переворачиваем уже не посыпая специями пока не увидим золотистую корочку с каждой стороны картофеля(у меня ушло около 10 минут,главное никуда не отходить от плиты)

Для соуса я поместила в блендер 4 крупных зубчика чеснок+150 мл майонеза+свежий укроп+пол помидорки.C дольками очень вкусно nyam2

 
18 Дек 2010 11:33

Страница 1 из 1