У многих из нас иногда остается лишний,варёный картофель с салатов или каких-либо других блюд.Хочу предложить вам очередной способ его применения,но картофель должен быть плотным и не разваливаться
Отварной картофель
специи-паприка,красный жгучий перец,укроп,сельдерей,соль,орегано
раст масло
Картофель аккуратно режем на крупные дольки,кладем на сковороду в раскалённое масло,тщательно посыпаем частью специй и жарим на макс огне около минутки
Аккуратно переворачиваем лопаткой на другую сторону,опять посыпаем частью специй и дальше жарим на макс огне.Далее просто стоим и каждую минутку(или чуть меньше минутки) переворачиваем уже не посыпая специями пока не увидим золотистую корочку с каждой стороны картофеля(у меня ушло около 10 минут,главное никуда не отходить от плиты)
Для соуса я поместила в блендер 4 крупных зубчика чеснок+150 мл майонеза+свежий укроп+пол помидорки.C дольками очень вкусно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)