Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
олина писал(а):
Аллочка, его родного имела ввиду girl_haha , вот только не увидела , что он на закваске.

А дрожжевой видела?
К нему претензий нет Rose Wink

Мой Дарницкий - совместное творчество (но об этом в Болталке Embarassed )
Фото

На вид слегка подгоревшим выглядит, хотя не на столько он и подгорел Embarassed А вот на вкус это никак не повлияло.
Солод у меня новый - ячменный из Булкиного дома, добавила немного (грамма 3-4 клейковины) потому что муку положила 2с (ту мою с рынка плывучую), она кстати в Дарницком замечательно прижилась, я уже не первый раз её туда...надо же куда-то продукт пользовать Embarassed и вместо воды квас на закваске по Катиному рецепту.

Олюся Сарочка твои хлеба всегда вызывают во мне бурю эмоций, на них даже смотреть - не насмотрется, а уж я представляю на вкус каковы nyam2 nyam2 good2 Yahoo! !!!!

elay, Лена! Может тебе пойти моим путем - поэтапно проверить ЧТО именно виновато в том, что хлеб не поднимается - мука или закваска (если исключить технологические моменты Embarassed )
Я сначала вывела на чистую воду муку свою рыночную, а потом выяснила, что закваска пшеничная не поднимается, кстати, не дожидаясь выходных кормлю молочнокислую пшеничную - пока она мне нравится Romashki

 
18 Дек 2010 12:22

Страница 202 из 317