usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
олина писал(а): |
Аллочка, его родного имела ввиду girl_haha , вот только не увидела , что он на закваске. |
А дрожжевой видела?
К нему претензий нет
Мой Дарницкий - совместное творчество (но об этом в Болталке
)
На вид слегка подгоревшим выглядит, хотя не на столько он и подгорел
А вот на вкус это никак не повлияло.
Солод у меня новый - ячменный из Булкиного дома, добавила немного (грамма 3-4 клейковины) потому что муку положила 2с (ту мою с рынка плывучую), она кстати в Дарницком замечательно прижилась, я уже не первый раз её туда...надо же куда-то продукт пользовать
и вместо воды квас на закваске по Катиному рецепту.
Олюся
Сарочка твои хлеба всегда вызывают во мне бурю эмоций, на них даже смотреть - не насмотрется, а уж я представляю на вкус каковы
!!!!
elay, Лена! Может тебе пойти моим путем - поэтапно проверить ЧТО именно виновато в том, что хлеб не поднимается - мука или закваска (если исключить технологические моменты
)
Я сначала вывела на чистую воду муку свою рыночную, а потом выяснила, что закваска пшеничная не поднимается, кстати, не дожидаясь выходных кормлю молочнокислую пшеничную - пока она мне нравится