twins

Наталия
47 лет
Австралия, Перт
Zama
Замирочка, спасибо тебе солнышко

люблю тебя
Шифон
Тата, спасибо

и лучше на "Ты"
Shumishka
Ириша, спасибо большое
Shumishka писал(а): |
а в какой пропорции ты берешь ингредиенты для рисово-мармышковой массы? |
3 ст.л. масла сливочного или маргарина (здесь он соленый, поэтому я делаю со сливочным маслом)
310 гр. маршмеллоу
6 ст. воздушного риса
Масло растопить в кастрюльке на медленном огне, добавить маршмеллоу и нагревать пока конфетки полностью не расплавятся. убрать с огня и всыпать воздушный рис (может понадобиться чуть больше риса, чем по рецепту). я перемешиваю силиконовой спатулой. а потом руками, смазанными растительным маслом. Пока масса теплая формирую нужные детали. И еще, я обычно делаю на 1/3 порции
Этот тортик делала мужу на работу по случаю его перехода на новый проект. по мотивам английской пословицы "The grass is always greener on the other side of the fence." - "За забором трава всегда зеленее."