Суп с фаршированными ракушками

lelik05.88

Ольга

36 лет
Пенза
Фото


Нам понадобиться:

300 г фарша (у меня- мясной, можно начинять различным фаршем — мясным, рыбным, куриным, грибным или просто овощным (для поста))
1 яйцо
10- 15 шт. макаронных ракушек
5-7 картофелин
1 морковь
2 луковицы
Соль, перец горошком, перец молотый, лавровый лист

Приготовление:

1. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо вымесить.

2. Наполнить ракушки с горкой полученной массой.

Фото


3. Почистить и нарезать картофель.

Фото


4. Воду закипятить и заложить нарезанный картофель. Довести до кипения, снять пену и варить 5 минут.

5.Всыпать фаршированные ракушки. Варить после всплывания еще 7 минут, снимая пену.

6. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, все пережарить.

Фото


7. Добавить зажарку, посолить, заправить специями.

8. Заправить зеленью, чесноком и снять с огня через минуту. Настоять под крышкой и разлить по тарелкам.

Фото


Приятного аппетита Romashki

P.S: Я немного переварила макароны, на самом деле они должны быть поменьше Embarassed

 
21 Дек 2010 2:32

Страница 1 из 1