Медовик «Пчелка»

Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон
Девочки, я делала этот торт несколько раз -всегда на УРА!
Спасибо большое Ирише за замечательный торт.
Кстати, один раз у меня не было сгущенки, и пришлось импровизировать. В морозилке стояло мороженное по рецепту Катюши http://forum.say7.info/topic15067.html только с измельченым печеньем вместо виски. Я его достала, дала растаять и добавила немного сметаны и мед. Получилось-пальчики оближешь. Он более жидкий чем оригинальный крем но коржи хорошо пропитываются и ооооооооооооочень вкусно!
Так что на новый год собираюсь испечь этот медовик в форме елочки с таким кремом:
500 мл жирных сливок 33% (взбить)
1 баночка сгущенного молока
200 гр сметаны
несколько капель ванильной эссенции
2-3 ст.л. меда
А в верхнюю часть(для украшения) в которую идет желатин добавлю зеленый краситель. Когда застынет немного, посыплю бусинками для украшения.

Если у кого есть идея для улучшения, буду ждать отзывов.

 
21 Дек 2010 12:59

Страница 51 из 87