Вернуться на форум
Мусс из Киви
Lavender
ТаТa
Уленька писал(а):
А у меня он почему то жидким остался,вообще не "замуссился"
Ульяша, может это от качества желатина зависит?
Но я думаю от густоты вкус все равно не меняется
, и если уж не получился как мусс, то уверенна, что было вкусно и жидким
или нет?
[url=http://[censored smajliki]/smilie-450938727.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-450938727.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-450938727.html]
[/url]
Все равно, спасибо тебе за интерес к рецепту и за твой опыт, надеюсь это тебя не очень разочаровало
21 Дек 2010 13:30
Страница
2
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Десерты