DeBosh

Катя
Щукарь писал(а): |
3. Панировка. Это обязательно. Вы же не ходите по улице голой. И мясо на сковородку голым не кладут. Запанируйте лучше мукой. Но если очень хочется, то можно сухарями. Но преимущества нет. |
blancheneige писал(а): |
julia_od, ага, это был маринад 100% |
вот уж не факт...любой стейк-хаус или просто нормальный повар были бы удивлены столь категоричным утверждениям
Все дело в ...мясе. Из хорошего мяса без всяких панировок, маринадов и т.д. можно пожарить мягчайший стейк даже на "люминевом тефале" (чугун, конечно лучше)
Если говорить об "отбиваниях маринадах и панировках", то очень хороший рецепт есть у ЕкатериныД - "Соломоны"
Для тушения : бесспорный лидер - "голяшка"
