Rosalinda писал(а): |
А как в магазине отличить корову от бычка, если все мясо в упаковке и написано "говядина"? |
Вообще то нарваться в нормальном магазине на корову маловероятно (это обусловлено технологией мясного производства). А если и увидите, то вряд ли купите - внешний вид несколько смутит опытного покупателя... Так, что правы; глупость сморозил
DeBosh писал(а): |
...любой стейк-хаус или просто нормальный повар были бы удивлены столь категоричным утверждениям
Все дело в ...мясе. Из хорошего мяса без всяких панировок, маринадов и т.д. можно пожарить мягчайший стейк даже на "люминевом тефале" (чугун, конечно лучше) |
Во-Во! Стейк-хаус - это грилирование, а я говорил о жАркЕ!!!, при которой панировка - обязательна.
Вы, видимо, "просто нормальный повар", поэтому Вам и не понятно, как можно испортить кусок хорошего мяса.
Ща объясню. Возьмите телячью вырезку, посолите, положите на холодную сковородку с маслом (естественно "люминевый тефаль") и поставьте на маленький огонь (а шоб не подгорело) минут на 15 с каждой стороны (а это штоб хорошо прожарилось). А, да, ещё можно крышечкой прикрыть... Подошву гарантирую!