DeBosh

Катя
Щукарь писал(а): |
Вы, видимо, "просто нормальный повар", поэтому Вам и не понятно, как можно испортить кусок хорошего мяса.
|
Да не.."я не волшебник, я только учусь"(с)

Просто недавно изучала вопрос детально
http://forum.say7.info/topic34108.html
Щукарь писал(а): |
Ща объясню. Возьмите телячью вырезку, посолите, положите на холодную сковородку с маслом (естественно "люминевый тефаль") и поставьте на маленький огонь (а шоб не подгорело) минут на 15 с каждой стороны (а это штоб хорошо прожарилось). А, да, ещё можно крышечкой прикрыть... Подошву гарантирую! |

Просто наглядное пособие как НЕ НАДО делать! Правда, порадовало ! Очень ярко описано!