Как приготовить мягкую говядину?

DeBosh

Катя



Щукарь писал(а):
Вы, видимо, "просто нормальный повар", поэтому Вам и не понятно, как можно испортить кусок хорошего мяса.

Да не.."я не волшебник, я только учусь"(с) Embarassed Просто недавно изучала вопрос детально http://forum.say7.info/topic34108.html
Щукарь писал(а):

Ща объясню. Возьмите телячью вырезку, посолите, положите на холодную сковородку с маслом (естественно "люминевый тефаль") и поставьте на маленький огонь (а шоб не подгорело) минут на 15 с каждой стороны (а это штоб хорошо прожарилось). А, да, ещё можно крышечкой прикрыть... Подошву гарантирую!

good2 Просто наглядное пособие как НЕ НАДО делать! Правда, порадовало ! Очень ярко описано!

 
23 Дек 2010 1:54

Страница 1 из 2