Творожный кухен с маскарпоне

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Ирочка! Только недавно извлекла из духовки твой потрясающий кухэ и вслед за ним пекла твой творожный штрудель. У меня сегодня выпечка вся под твоим именем, так что тебе, наверно, легко икалось. Не фотографировала, т.к. выглядит все так же красиво, только сегодня кухэ пекся в квадратной форме. А в штрудель уже не забыла положить изюм.
У меня к тебе такой вопросик. Я все время делаю этот кухэ в прямоуг.или квадратной форме и беру половину порции. Но кухэ получается низким. Наверно, он таким и должен быть, но вот у меня созрел такой вопрос. Получится ли он выше, если в этих же формах испечь полную порцию? Или не пропечется? Или нужно увеличить время? Просто хочу, чтобы он имел вид торта.
Когда будет время, напиши мне, пожалуйста.

 
23 Дек 2010 4:26

Страница 2 из 3