ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
elay
Лена, спасибо, очень интересно
у меня была одна и та же мука, вода.
мое предположение - слишком тепло летом для закваски в комнате.
ее нужно было кормить 2 р в сутки как минимум и делать густую - тогда бы она лучше сохранялась.
закваска зрела после кормежки за 3 часа и была готова к выпечке..
представь, что с ней было, если она ждала кормления сутки
потом у нее появился кисловатый запах, я подумала, что все же, баланс нарушился, ведь даже активация многократная этот запах и кислую среду не убирала

хотя, она работала - только не так, как мне хотелось..
но вот разница видна однозначно, когда выводишь новую закваску, и она еще не голодает
такой у нее хлебный запах, такой подъем - закачаться!
Юрьевна писал(а): |
Lunetta писал(а):
ну... эта... он же у меня в рецептах стоит, давно пылью и плесенью покрылся никому не интересен. |
Маша, такой хлеб замечательный! однозначно нужно печь

как это мы мимо прошли...
