Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
elay

Лена, спасибо, очень интересно friends

у меня была одна и та же мука, вода.
мое предположение - слишком тепло летом для закваски в комнате.
ее нужно было кормить 2 р в сутки как минимум и делать густую - тогда бы она лучше сохранялась.

закваска зрела после кормежки за 3 часа и была готова к выпечке..
представь, что с ней было, если она ждала кормления сутки wacko1

потом у нее появился кисловатый запах, я подумала, что все же, баланс нарушился, ведь даже активация многократная этот запах и кислую среду не убирала wacko1 хотя, она работала - только не так, как мне хотелось.. Embarassed

но вот разница видна однозначно, когда выводишь новую закваску, и она еще не голодает good2
такой у нее хлебный запах, такой подъем - закачаться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юрьевна Smile писал(а):
Lunetta писал(а):
ну... эта... он же у меня в рецептах стоит, давно пылью и плесенью покрылся никому не интересен.


Маша, такой хлеб замечательный! однозначно нужно печь friends good2 как это мы мимо прошли... Embarassed

 
23 Дек 2010 16:26

Страница 229 из 1000