Танечка Б
Татьяна
ХМАО-ЮГРА
Для теста надо:
3 яйца
стакан сахара ( 250 гр)
200 гр сметаны
400 гр творога
120-15- гр мягкого маргарина
чуть меньше чайной ложки соды
ванилин по желанию
и мука...у меня ушло где то 4 стакана ( 250гр)
замесить тесто
Обычно я раскатываю все тесто на противень, но в этот раз я раскатала только половину теста...
затем сверху намазала густо джемом, в этом случае земляничным...вкусно и с вареньем..
дальше делаем присыпку: стакан сахара смешиваем со стаканом муки..и с 50 гр размягченного маргарина...на пол пирога я сделала пол порции...сверху присыпала и потом в некоторых местах по чайной ложечке джема..если есть варенье, то ягодки от варенья...
дальше в духовку..я пекла 20 минут при 180 гр.
у меня правда начинка немного растеклась....
а так вкусно.....