куня
Евгения
46 лет
М.О. Ивантеевка
Нам понадобится:
2 селедки,
5 вареных яиц,
тесто слоеное бездрожжевое 500гр,
лук репчатый 1 головка,
майонез 150-200гр.(на фото его нет)
Тесто раскатать,и поставить в разогретую до 150градусов духовку, минут на 20-25.Лук почистить, мелко порезать(можно добавить немного уксуса или ошпарить кипятком).
Селедку разделать, порезать кубиками
Яйца почистить,отделить белки от желтков.
Белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой.
В белок добавить майонез перемешать.
Готовый корж немного остудить,и горячий обильно смазать майонезом.
Выложить селедку,
затем лук,
далее белок смешанный с майонезом,
и последний слой посыпать желтком.
Разрежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!