Слоеная селедочка

куня

Евгения

45 лет
М.О. Ивантеевка
Фото


Нам понадобится:
Фото

2 селедки,
5 вареных яиц,
тесто слоеное бездрожжевое 500гр,
лук репчатый 1 головка,
майонез 150-200гр.(на фото его нет)

Тесто раскатать,и поставить в разогретую до 150градусов духовку, минут на 20-25.Лук почистить, мелко порезать(можно добавить немного уксуса или ошпарить кипятком).
Селедку разделать, порезать кубиками
Фото

Яйца почистить,отделить белки от желтков.
Белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой.
Фото

В белок добавить майонез перемешать.
Готовый корж немного остудить,и горячий обильно смазать майонезом.
Фото

Выложить селедку,
Фото

затем лук,
Фото

далее белок смешанный с майонезом,
Фото

и последний слой посыпать желтком.
Фото

Разрежьте на порционные кусочки.
Фото

Приятного аппетита!

 
24 Апр 2008 12:09

Страница 1 из 2