Ашуре (турецкая кухня)

ihlamur

Elena

39 лет
Moskow
Привет, Олеся! Спасибо за рецепт! Подскажи ,пожалуйста, какой объем получается из указанных индигриентов? Искакла как раз рецепт Ашуре, в других источниках везде (интернет) значится пшеница 1 стакан, а тут перловка. Или они мало чем отличаются по вкусу? Конечно с перловкой проще в плане купить в магазине, но вот проблема я с детства перловку терпеть не могу. Сама я это блюдо никогда не пробовала, а тут муж "истерику" закатил приготовь ему ашуре на завтра и все! Хочу сделать не большую порцию для начала на пробу, может уненьшить все в 2 раза? а то придется надеятся только на мужа, что он все это умнет за раз Wink

 
24 Дек 2010 16:28

Страница 1 из 1