Пирог с лососем горячего копчения

omilo

Ольга


VA, USA
JennyAtl писал(а):
просто сухакирики молотые? или там травки-муравки?


Панко (яп. パン粉?) — панировочная смесь для темпуры из мелко протёртых сухарей.

Название происходит от португальского «pão» (пан) — «хлеб», и японского «ко» — «порошок», «мука».

Традиционно панко производится из хлеба, лишённого корочек. Сама крошка более крупная и её структура более насыщена воздушными пузырьками по сравнению с плотной крошкой европейского хлеба.

Приправа используется для жарки во фритюре роллов, овощей, мяса (например, короккэ или тонкацу) и морепродуктов. Панировочная смесь для темпуры бывает двух цветов: ярко-жёлтого и белого. Панировка для темпуры придаёт пышность продуктам и более красивый вид блюдам.

В состав входят следующие ингредиенты: пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, соевая мука.

 
25 Дек 2010 23:37

Страница 1 из 1