Ореховый пирог

escada

Елена



Фото


2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
100 г сливочного масла
1 стакан муки
1 стакан грецких орехов
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
ванилин
соль

Орехи измельчить в блендере





Взбить яйца с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, сметану, перемешать и добавить муку с разрыхлителем, солью и ванилином, затем добавить молотые грецкие орехи и тщательно перемешать.


Выпекать в разогретой духовке при 180 °С 35-40 мин, готовность проверить деревянной палочкой, если пирог начнет пригорать, следует накрыть его фольгой.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Фото

 
26 Дек 2010 5:05

Страница 1 из 2