Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
ИрКапичон писал(а): |
Может кто подскажет - сколько по времени и температурный режим. |
Иринна, целую большую индюшку (индюк не рекомендуют) в пакете для запекания готовят в разогретой до 180 градусов духовке в течении 2-2,5 часов.
Свинину куском весом 1-1,5 кг в течении 60-75 минут, температура 165 град, по необходимости снижают до 70.
Смотря какой у тебя весом этот окорочок. Индюшки бывают хороших размеров.
Я бы пробовала как свинину куском - 60-75 минут (у тебя же без кости), но температуру взяла бы от индюшки - 180 градусов. Через час пробовала бы на готовность спицей деревянной (шампур для шашлыков из бамбука отлично подходит, продают в упаковке по 50 или 100 штук)