Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Предлагаю вкусный десерт.
Делается он невероятно быстро и легко.
Рецептом десерта решила поделиться с Вами, очень надеюсь, что он понравится!!!
У кого нет совсем времени печь пирожные,можно угоститься очень вкусным и нежным муссом.
Подавать его можно в холодном слегка подмороженном виде -парфе, а можно и в виде мусса.
Набор продуктов:
На две порционные креманки.
200 мл. несладких жирных сливок (38%)
150 гр .Нутеллы
вишневое варенье
Взбить сливки на средней скорости 2-3 минуты до пышной массы ,и главное не перевзбить в масло.
Добавить Нутеллу комнатной температуры, еще немного взбить все вместе, выложить в формочки.
Если хотите употреблять в виде парфе - отправить в морозилку на несколько часов, но перед подачей на стол все равно вынуть из холодильник минут на 15-20.
Если же как мусс - в холодильник.
Перед подачей украсить вишней или черешней. В середину каждой порции налить по ложке варенья или украсить тертым шоколадом,орехами.
Очень советую приготовить.
Приятного аппетита!!!