Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
Шифон
Таточка, спасибо , дорогая, за отзыв! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi


Обязательное блюдо на Новый 2011 год!


Состав рецепта- двенадцать месяцев;
- радость;
- юмор;
- веселье;
- оптимизм;
- приятный аппетит.

Рецепт приготовления:

Берем полновесные, вызревшие двенадцать месяцев, очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.

Добавляем три полные (с горкой) ложки оптимизма, большую горсть веры в себя, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку(рекомендовано горсть и более)вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.

Каждый месяц разделяем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой и хлопотами не более чем на треть. Остальные две трети наполняем радостью, юмором и весельем, ... далее добавляем по вкусу...

Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.

Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу, начиная с утра Нового года.

Рекомендуется к ежедневному употреблению.

(c сайта 4вкуса)

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!


 
29 Дек 2010 3:28

Страница 19 из 38