painkiller34369
Александр, спасибо за очень интересный рецепт и подробное описание с фотографиями.
Особенно понравилось, что с тестом мало возни и оно жидкое, то есть его не надо раскатывать, а у меня нет скалки
и купить ее как выяснилось не так уж и просто
.
Но возникли вопросы(извините если это уже обсуждали - нет времени читать все 42 страницы):
1. можно ли 1% кефир заменить обезжиренным натуральным йогуртом? Кефир насколько я помню - жидкий, но он у нас не продается, а йогурт очень густой (ложка стоит), а питьевой йогурт весь с добавками.
2. можно ли соду заменить разрыхлителем? Сода в чистом виде тоже не продается
Я понимаю что сода должна вступить в реакцию с медом и за счет этого тесто будет пористым. Может просто разрыхлителя побольше положить?
Как думаете стоит ли проводить такой эксперимент пред Новым Годом или не стоит портить продукты и терять время ?
С наступающим Новым Годом
и спасибо за Ваш кулинарный талант!