Слоеный торт с маскарпоне

Josephine

Марина

38 лет
Москва
На форму диаметром 25см

Что нужно:
1кг слоеного бездрожжевого теста
500г маскарпоне
250г сахарной пудры
2 ст.л. лепестков миндаля
растительное масло

Что делать:
1.Раскатать тето в тонкий пласт и вырезать 8 одиноковых кружков.Смазать маслом противень или форму где будут выпекаться коржи и застелить пергаментом.На каждом кругу сделать частые наколы вилкой.Выпекать по 3-4 мин в разогретой до 200 градусов духовке.Оставшееся тесто не выбрасывать а так же испечь и измельчить в крошку.
2.Взбить маскарпоне с сахарной пудрой.
3.Обмазать кремом все коржи по бокам и сверху.Обсыпать измельченной крошкой так же сверху посыпать лепестками миндаля.
4.Убрать в холодильник для пропитки.
Фото
Фото

 
30 Дек 2010 17:58

Страница 1 из 1