Салат «Пекинская рыбка»

Олечкин

Ольга

43 года
Шадринск
Сегодня на скорую руку придумала салат, перед Новым годом не хотелось готовить что-то основательное, поэтому выбор упал на салатик.
Надеюсь, придётся по вкусу, мне очень понравился! Smile

Фото


Для салата требуется:
- пекинская капуста (1/2 кочана);
- морковь (у меня было 6 маленьких);
- лук репчатый (1 большая луковица);
- 400 г морской рыбы (у меня была тилапия);
- соль;
- майонез.

Морковь натереть на тёрке, лук порезать не слишком мелко, можно полукольцами. Спассировать.
Пекинскую капусту порезать.
Рыбу поджарить, остудить, нарезать.
Всё смешать, подсолить по вкусу, добавить майонез.

Приятного аппетита! Smile

 
30 Дек 2010 21:02

Страница 1 из 1