Новогоднее тирамизу

Irina Haas



Deutschland

Продукты:

200 мл. сливок
250 гр. маскарпоне
250 гр. творог мелкий (обезжиреный)
100 гр. сахара
1 п. ванил. сахар
200 гр. Spekulatus (печенья)
400 гр. ягод замороженых (малина, еживика, голубика),
я брала 400 гр. Rote Grütze

Сливки взбить, добавить маскарпоне, творог, сахар и ванил. сахар, - хорошо перемешать.
Взять стекляную прямоугольную или квадратную форму, 3 ст. ложки крема размазать по форме,

выложить слой печеньев.

Сверху ягоды.

Оставшийся крем сверху,

затем ещё один слой печеньев.

Убрать на 4-5 часов в холодильник.
Сверху посыпать сахарной пудрой или крупинками белого шоколада, украсить по-вкусу.
Можно также на крем посыпать какао-порошок, приготовив заранее шаблоны звёздочек.




Фото


Приятного аппетита !!! New Year Tree

 
03 Янв 2011 5:06

Страница 1 из 1