Продукты:
200 мл. сливок
250 гр. маскарпоне
250 гр. творог мелкий (обезжиреный)
100 гр. сахара
1 п. ванил. сахар
200 гр. Spekulatus (печенья)
400 гр. ягод замороженых (малина, еживика, голубика),
я брала 400 гр. Rote Grütze
Сливки взбить, добавить маскарпоне, творог, сахар и ванил. сахар, - хорошо перемешать.
Взять стекляную прямоугольную или квадратную форму, 3 ст. ложки крема размазать по форме,
выложить слой печеньев.
Сверху ягоды.
Оставшийся крем сверху,
затем ещё один слой печеньев.
Убрать на 4-5 часов в холодильник.
Сверху посыпать сахарной пудрой или крупинками белого шоколада, украсить по-вкусу.
Можно также на крем посыпать какао-порошок, приготовив заранее шаблоны звёздочек.
Приятного аппетита !!!