Начинающему мыловару (мыло из детского)

antony77

Антонина

48 лет
Россия,Красноярск
C новым годом, девочки! Очень хочется сварить мыло, но, прочитав про него очень много темок я нигде так и не нашла о том, что такое "основа", "инги", "ЭМ", "лимонка", "оливка", "пережир", "щелочь" где вообще все такое продается, всякие красители, ароматизаторы и еще куча всяких непонятных ингридиентов? В какой магазин прийти, чтобы купить их? Что это за формочки - специальные для мыла или нет? В чем варят все это дело - тоже специальная посуда или как? Ответьте, пожалуйста, где можно почитать как на самом деле НАЧАТЬ мыловарение? Спасибо заранее! Romashki

 
03 Янв 2011 12:53

Страница 108 из 159