Рыбная запеканка слоеная с зеленью и сладким перцем

MariaR

Мария

50 лет
Россия
Рыбная запеканка
Фото

Продукты:
Рыбное филе -1 кг.
лук-порей - 200 г.
перец красный сладкий-200 г.
укроп -50г
яйца - 2-3 шт.
соль и перц черный крупномолотый по вкусу.

Приготовление:
Перец сладкий, зелень укропа и лук порей(этилированую часть и зеленые перья) промыть. Лук и укроп мелко порезать, у перца удалить семена и нарезать тонкими кольцами. Измельченный лук-порей перемешать со взбитыми яйцами(у меня ушло 5 штук яиц), половину смеси уложить на противень,поверх нее уложить слой рыбы, рыбу посолить поперчить, посыпать измельченным укропом, на слой рыбы уложить также нарезанный кольцами сладкий перец, залить все оставшейся смесью лука-порея с яйцами и закрыть противень фольгой. Запечь в духовке, разогретой до 200-220 гр.
Готовить 40-45 минут.
Фото

 
03 Янв 2011 20:56

Страница 1 из 1