Торт «Орешек»

Александра, АР Крым

Саша

28 лет
Крым
Вам понадобится:

для коржей:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
0,5 банки сгущенки
1,5 стакана муки
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом

Все хорошо перемешать. Разделить на две части и поочередно испечь. Коржи получатся румяными и довольно высокими. После того, как коржи испеклись и остыли, их необходимо разрезать на две части. Итак, в общем у вас получится четыре одинаковых коржа. Теперь готовим крем.
для крема:
200г сливочного масла
0,5 сгущенки
все взбить(при желании можно также добавить немного сметаны).Добавить 300г орехов(любых)
Крем должен получится довольно густым.
Промазать готовым кремом коржи.
Наш торт готов! Drinks or Beer

 
04 Янв 2011 2:21

Страница 1 из 1