Ensaimadas-очень вкусные плюшки

АКСИНЬЯ



КИЕВ
И я их напекла! Супер тесто (месила хлебопечка)! И вкус отменный! И не черствеют уже второй день. Все, рецепт занесен в "любимый" список. Спасибо, Наташа! Rose Смазывала именно смальцем (свинным вытопленым жиром), знаю что в дрожжевой выпечке он самый классный.Особенно в пасхальных куличах. Попробуйте заменить 1/3 предложенных жиров смальцем Wink
Кстати, в булочках вкус свиного жира и правда не ощущается. И мне (с моими камнями в желчном) ничего не мешало и не болело, а ведь я сама уплела еще теплыми две плюшки (а они не маленькие получились). И еще "фишка", мне кажется и в том, что тесто именно сворачивается рулетиком, добавляя ему этим воздушность. Маленькие булочки - рогалики были не совсем такими, но их делать быстрее (но вкусные!). Надо делать именно большие.
Фото
Фото
Фото

 
05 Янв 2011 4:00

Страница 1 из 15