Svetlyachok
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/16948514125379c9d48e180.jpg)
Светлана
46 лет
Орск
olya2510 писал(а): |
Девочки привет! У меня вопрос: тушенка (говядина тушена, свинина тушеная в банках) к мясу относится? |
А чё ж не относится....относится...
НО(!!!)
На обед:
-КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки).
И
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)
Значит,что жирновато для обеда сие кушанье
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
И жир животного происхождения не едим.
А на ужин и вовсе:
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты
(это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
Ничего жирного нельзя.