Пирог «Воздушный»

Perla

Ольга

57 лет
г.Санкт-Петербург
Хочу со всеми поделиться рецептом пирога.

Для теста: 3 яйца; 1 стакан сметаны; 1 стакан майонеза; 1 стакан муки с горкой; 1/3 пакетика разрыхлителя. Все ингридиенты смешать.

Для начинки: 2 ложки вареного риса, 1 маленькая луковица, 1 банка рыбных консервов. Начинку подготовить следующим образом: лук почистить, порезать, обжарить. Рыбные консервы размять вилкой. Смешать рис, лук, рыбные консервы.


На смазаную маслом сковороду вылить 1/2 часть теста, затем выложить начинку, и залить оставшимсы тестом. Выпекать 30 мин.
Начинку можно использовать любую, но желательно не сладкую.
Попробуйте! Нам очень этот пирог нравится.

 
28 Апр 2008 17:52

Страница 1 из 1