julia-na-kuchne
Julia
41 год
Германия
Один из моих самых любимых салатов - легкий, сочный и простой в приготовлении. При необходимости его можно сделать заранее и держать на холоде, вкус от этого ни капельки не пострадает!
1 свекла
2 моркови
100 г чернослива (без косточек)
100 г сметаны
1 банан
1 киви
Овощи (сырые!) натереть на мелкой терке. Чернослив залить горячей водой на 20-30 мин, затем обсушить и порубить. Уложить подготовленные ингредиенты слоями, смазывая каждый сметаной в такой последовательности: свекла-морковь-чернослив. Сверху украсить бананом (кружочками по кругу) и киви. Как вариант между морковкой и черносливом можно сделать слой из грецких орехов (предварительно мелко порубить).