Слоеный овощно-фруктовый салат

julia-na-kuchne

Julia

41 год
Германия
Фото

Один из моих самых любимых салатов - легкий, сочный и простой в приготовлении. При необходимости его можно сделать заранее и держать на холоде, вкус от этого ни капельки не пострадает!

1 свекла
2 моркови
100 г чернослива (без косточек)
100 г сметаны
1 банан
1 киви

Овощи (сырые!) натереть на мелкой терке. Чернослив залить горячей водой на 20-30 мин, затем обсушить и порубить. Уложить подготовленные ингредиенты слоями, смазывая каждый сметаной в такой последовательности: свекла-морковь-чернослив. Сверху украсить бананом (кружочками по кругу) и киви. Как вариант между морковкой и черносливом можно сделать слой из грецких орехов (предварительно мелко порубить).

 
06 Янв 2011 4:11

Страница 1 из 1