Закуска «Крабики»

Наталка

Наташа

52 года

Закуска «Крабики»
Фото

Рецепт взят с «Кухарки» от Grenadina

2-3 картофелины
2 ст. л. муки
1/2 луковицы
1 яйцо
соль, перец
3 ст. л. сыра маскарпоне
70 г соленой красной рыбы ( у нас была семга) и немного на украшение
Картофель почистить, натереть на корейской терке, посолить, поперчить и хорошо отжать от лишней жидкости. Добавить яйцо, измельченный лук и муку. Чайной ложкой выкладывать на раскаленную сковородку и обжарить с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Фото

Рыбу мелко порезать и перемешать с маскарпоне.
Выложить смесь рыбы с маскарпоне на «крабиков», украсить кусочками рыбки.
Приятного аппетита!!!
Фото

Фото

 
28 Апр 2008 18:46

Страница 1 из 1