Наталка
Наташа
52 года
Закуска «Крабики»
Рецепт взят с «Кухарки» от Grenadina
2-3 картофелины
2 ст. л. муки
1/2 луковицы
1 яйцо
соль, перец
3 ст. л. сыра маскарпоне
70 г соленой красной рыбы ( у нас была семга) и немного на украшение
Картофель почистить, натереть на корейской терке, посолить, поперчить и хорошо отжать от лишней жидкости. Добавить яйцо, измельченный лук и муку. Чайной ложкой выкладывать на раскаленную сковородку и обжарить с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Рыбу мелко порезать и перемешать с маскарпоне.
Выложить смесь рыбы с маскарпоне на «крабиков», украсить кусочками рыбки.
Приятного аппетита!!!