Cascavella

Ольга
63 года
Bishkek
Ну, простите меня, подлую, нет у меня фантазии выдусывать дя своих изделий названия какие-нибудь оригинальные. Поэтому опять утилизация. Итак, на работе завалялась картошка местами хорошо проросшая. Я ее почистила, повырезала все проросшее, получилось где-то около 1 кг картофеля (очищенного). Отварила, сделала пюре без масла. Сбегала в соседний магазинчик (он находится во дворе,где и наш офис, ходьбы меньше минуты), купила большой пучок зеленого лука, обжарила его в растителном масле, причем, масло не жалела. Соединила пюре и обжаренным луком, добавила 2 яйца, соду с уксусом, немного майонеза и муку. Замесила тесто, дала немного ему полежать и сформовала булочки. Выложила их на смазанный маслом противень
и выпекала до готовноти
Вид не совсем презентабельный, но по вкусу мне понравилось.
Приятного аппетита!