Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif)
Юлия
Санкт-Петербург
7Я писал(а): |
Ой,ШпаШиба,те, великий мыловар-шаман аднака!(хде тут смайлик падающий на колени?? |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-648245991.html]
![](http://s8.[censored rimg]/360e1b902d8c52d77094ca1cbf6476b7.gif)
[/URL]
7Я писал(а): |
)А исчо скажи мне ты на натре жидкое варишь или на калии??? |
Вот чую я сафсем ты не валакёшь в житком!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
От смари: ваще берут твёрдых масел не более 30 %, варят на натрии,но я так же делала на калии его. Разница лишь в % воды. Када на калии меньше нать брать. Но получается и так,и так канешна. Но я уже несколько жидких сварила бОльшим % кокоса. Даже 50%. Так что вижу,что любой совет можно оспорить и доказать обратное
7Я писал(а): |
О! И исчо вопрос: а как запах желчи,Юль, в мыле? Я добавляла ее в гель для стирки,муж сказал белье свиным жиром стало пахнуть,причем не очень такой впечатляющий душок-то... |
О тута падивилася я чичас!! Ваще наоборот даже запах какой-то свежести,может у тя желчь просрочена была?А может бухнула ты от души?Или ещё предположение: от горячей воды,например стирка на 90 гр-вонять она начинает,при всех предыдущих условиях,а?
Я наоборот отметила + в её дабавлении,но и без неё,конечно всё отмывает.