На Тка писал(а): |
Никогда не мариновала лук в таком количестве уксуса.( 6 столовых ложек уксуса и 6 столовых ложки воды.).Может, стоит попробовать |
Рецепт не мой, впервые я этот салат попробовал на дне рождении подруги, ну ооочень понравился салат, и вот выпросил у её мамы рецепт. Кстати, я тоже переспросил у неё, не много ли это (6 столовых ложки уксуса),так как уксус, вообще, плохо переношу, на что она мне ответила, что уксус размягчает лук, а в салате он не должен хрустеть, поэтому и маринада много, и добавила, что уксуса можно меньше взять, или больше воды. И ещё, уксус не должен оставаться на поверности лука, поэтому, нужно тщательно слить всю жидкость.
Анастасия Сергеевна. писал(а): |
С дебютом!!! Салатик вкусненький!!!! |
Спасибо! Очень рад,что Вам тоже понравилось!
СОВСЕМ ИЗ ГОЛОВЫ ВЫЛЕТЕЛО!ОБЯЗАТЕЛЬНО,ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА,ПОСТАВЬТЕ ЕГО ХОТЯ БЫ НА ПОЛЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИК!Когда он постоит в холодильнике,все ингредиенты "приживутся",салат становится просто замечательным!!!