Новогодние печешки

Rinoa

Мария

32 года
Санкт-Петербург
Фото


Фото


150 г сливочного масла
100 г сахара
150 г меда
2 ч.л. молотого имбиря
2 ч.л. молотой корицы
1 ч.л разрыхлителя
1 яйцо
примерно 500 г муки

Смешиваем в кастрюле мед, сахар и специи, доводим до кипения. Добавляем разрыхлитель. Кладем масло и размешиваем, пока оно не растворится. Добавляем яйцо и муку. замешиваем пластичное тесто. заворачиваем в пленку и в морозилку на 30 минут. раскатываем тесто и вырезаем формочками печенье. выпекаем при 180 градусах примерно 10 минут.
украшаем

 
06 Янв 2011 22:36

Страница 1 из 1