Курочка «Пикантная»

andolina

Лена

46 лет
Рязань
Предлагаю попробовать приготовить вот такую курочку (мой муж называет её "пьяненькая"). Очень вкусно good2

Фото


Нам потребуются следующие продукты:

Фото


- курица приблизительно 1 кг (лучше всего сюда подойдут окорочка. Я же предпочитаю окорочка без костей)
- 1 средняя луковица
- кетчуп (любой, какой вам нравится)
- 2 столовых ложки уксуса
- 35 г водки
- маргарин
- соль
- перец
Итак, приступаем.
Сначала нашу курочку солим и перчим:

Фото


Затем обжариваем на маргарине до золотистого цвета:

Фото


Фото


Курочку складываем в кастрюльку, в которой она будет тушиться:

Фото


Мелко режем лук:

Фото


Смешиваем 2 столовых ложки уксуса, 2 столовых ложки кетчупа и водку:

Фото


Заливаем получившейся смесью курочку:

Фото


Посыпаем лучком:

Фото


А сверху еще добавляем немного кетчупа:

Фото


Ставим на самый маленький огонь на 1,5 часа. В результате получается вот такая вкунятина:

Фото


приятного аппетита!

 
07 Янв 2011 0:59

Страница 1 из 1