lacrima
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/7865416374c9415ca48716.png)
Anya
42 года
Belarus,USA
Сегодня попробовала новый рецептик и решила с вами поделиться-мне очень понравилась легкота приготовления.
Состав:
1 луковица
200 г спаржевой зеленой фасоли
2 средние картошки
2 ст л муки
1/2 ст сметаны
5 ст бульона
3/4 ст квашеной капусты
кориандр молотый и укроп
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную фасоль и картофель, поджарить минут 5.
Влить бульон, добавить кориандр, можно лавровый лист, проварить 15 минут.
Смешать сметану с мукой и добавить постепенно в кипяший бульон.В конце добавить капусту и укроп.готовить еще минут 5.
Приятного аппетита!