Куриные грудки-фаршированные моцареллой и помидорами

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Фото

Фото

Фото


Автор рецепта - Елладкин из ЖЖ(Dall'Italia con amore) , обажаю её и готовить с её рекомендациями!!!Спасибо ей огромное!!!
Рецепт очень простой,но очень праздничный....
У меня фото не очень вышли уж извените , спешила на стол поставить.....
Фото
Фото

Итак :
На 2 человека:

1 куриная грудь
моцарелла
помидор-красный,твёрдый
ароматные травы:майоран, тархун, укроп, петрушка, розмарин......вообщем то что вы любите!!!!!!
панировачные сухари
оливковое масло
соль
перец
зубочистки


Приготовление:

Грудинку порезать очень тонко вдоль,почти прозрачная.
Фото

Моцареллу и помидор порезать небольшими кусочками,можно полосками/брусочками (так намного удобнее) !!!!!! Wink
Укладиваем на грудинку по 2-3 кубика(брусочка) моцареллы и кусочек помидора и заворачиваем.(можно еще кто любит-сладкий перец)
Скалываем рулетик зубочисткой.

Наши любимые травки рубим, солим,перчим и смешать с сухарями.
Добавить в смесь оливковое масло. Осоторожно обвалять в этой смеси куриные рулетики .
Фото

Противень смазываем оливковым маслом и укладываем наши рулетики в сухарях немного с пространством друг от друга!!!
Фото


Запекать 12-15 минут при 200-220°С.
С температурой наверное определитесь сами т.к. духовки все разные!!!! Рулетики должны пропечься внутри . Должны быть сочными и хрустящими.
Фото

Надеюсь вам понравиться!!!
Фото

Фото

Фото

Гости всегда в восторге , а усилий минимум.........но это для них секрет!!!!
Фото

Приятного аппетита!!!!!!!
Фото

 
07 Янв 2011 14:42

Страница 1 из 2