REFLEX
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/8841822524f42d25f3f6da.jpg)
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится: (~ 5 порций)
100 мл воды
800 мл молока
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки порошка какао натурального (не берите ратворимые какао напитки !!!)
1/4 ч. ложки ванилинового сахара
Смешиваем сахар, какао порошок и ванилиновый сахар.
Кипятим воду.
Заливаем в кипячёную воду молоко. Нагреваем почти до закипания, но не кипятим.
Снимаем кастрюльку с огня. Медленно всыпаем смесь какао и сахара и одновременно помешиваем венчиком. Мешаем до полного расстворения.
Разливаем по стаканам и наслаждаемся горячим какао в холодный зимний вечер !
Хочу заметить какао получается не очень сладким.