Какао

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится: (~ 5 порций)
100 мл воды
800 мл молока
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки порошка какао натурального (не берите ратворимые какао напитки !!!)
1/4 ч. ложки ванилинового сахара

Смешиваем сахар, какао порошок и ванилиновый сахар.
Фото


Кипятим воду.
Фото


Заливаем в кипячёную воду молоко. Нагреваем почти до закипания, но не кипятим.
Фото


Снимаем кастрюльку с огня. Медленно всыпаем смесь какао и сахара и одновременно помешиваем венчиком. Мешаем до полного расстворения.
Фото



Разливаем по стаканам и наслаждаемся горячим какао в холодный зимний вечер !
Хочу заметить какао получается не очень сладким.
Фото

 
08 Янв 2011 18:14

Страница 1 из 1