nata74.s
natascha
50 лет
германия
Этот рецепт я увидела на днях по телевизору, уж очень он меня заинтриговал,и я решила попробовать.И вот что получилось.
Для этого требуется: -2 яйца,
- 250 гр. замороженного шпината,
- 250 гр. тертого сыра,
- 200 гр. Kräuterfrischkäse(несладкий творог с добавлением зелени), я взяла с чесночным привкусом.
- 200 гр. подкопченной красной рыбы.
.
Шпинат разморозить и потихоньку взбить с яйцами. На противень положить бумагу для выпечки и вылить тонким слоем шпинат.
.
Равномерно посыпаем сыром.И ставим в духовку на 20 мин.при 200°с
.
Вынимаем из духовки,даем немного остыть,потом намазываем творожком
Затем укладываем слой рыбы
Осторожно сворачиваем в рулет
Заворачиваем в фольгу и в холодильник на 8 часов.Я оставила на ночь.
Я не могла дождаться утра,чтоб попробовать,что получилось ,и мои ожидания оправдались! Я, честно сказать, не люблю шпинат,но это что-то...можно и к праздничному столу подавать. Надеюсь что и вам понравится.Приятного аппетита!