GarOlya

Ольга
63 года
Москва
Девочки, это мой дебют на сайте. Готовится быстро, съедается ещё быстрей
Продукты: яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, изюм - 1 стакан, очищенные и мелко порубленные грецкие орехи - 1 стакан.
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром. Постепенно вводить муку, продолжая взбивать на низких оборотах. Смешать в миске изюм и орехи, выложить в тесто и хорошо перемешать.
Смазать противень маслом, выложить получившуюся массу тонким слоем (приблизительно 0,5 см). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 20 можно уменьшить до 180 градусов и печь ещё минут 30 (зависит от духовки, иногда получается побольше). Когда верх печенья станет светло-бежевый, достать.
Сразу, прямо на противене разрезать на ромбики и аккуратно переложить на блюдо. Когда печенье остынет, можно есть.
Приятного аппетита!
