Печенье с орехами и изюмом

GarOlya

Ольга

63 года
Москва
Фото


Девочки, это мой дебют на сайте. Готовится быстро, съедается ещё быстрей nyam2

Продукты: яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, изюм - 1 стакан, очищенные и мелко порубленные грецкие орехи - 1 стакан.

Хорошо взбить миксером яйца с сахаром. Постепенно вводить муку, продолжая взбивать на низких оборотах. Смешать в миске изюм и орехи, выложить в тесто и хорошо перемешать.

Фото


Смазать противень маслом, выложить получившуюся массу тонким слоем (приблизительно 0,5 см). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 20 можно уменьшить до 180 градусов и печь ещё минут 30 (зависит от духовки, иногда получается побольше). Когда верх печенья станет светло-бежевый, достать.

Фото


Сразу, прямо на противене разрезать на ромбики и аккуратно переложить на блюдо. Когда печенье остынет, можно есть.
Приятного аппетита! Rose

 
09 Янв 2011 23:06

Страница 1 из 1