А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия
Jenechka, Женечка, спасибо Romashki Romashki Romashki

Любительниц@, Аля, give_heart , ну вот честное слово, ни одного разреза с этим составом
ydu6684, Люда, спасибо Romashki Romashki Romashki
mufta, Наташа, спасибо Romashki Romashki Romashki
mufta писал(а):
Расскажи, пожалуйста, в какой форме бисквит выпекаешь. Каков по весу? И еще в свой фирменный творожно- йогуртовый крем ты добавляешь желатин? Если нет тогда пропитка не нужна?

по порядку
бисквит выпекаю в круглой форме, 24 см
С таким кремом торт получается 2,00-2,100, это уже в готовом виде
в этот крем желатин не добавляю (я его практически вообще никуда не добавляю Wink )
Коржи дополнительно пропитываю всегда, ну разве что только шоколад на кипятке, и то пару ложек пропитки на каждый корж и туда бухаю, о чем потом зачастую жалелю girl_haha

 
10 Янв 2011 2:18

Страница 39 из 68