Гуля-Лапуля

Гульнара
46 лет
Ижевск, Россия
Jenechka, Женечка, спасибо
Любительниц@, Аля,

, ну вот честное слово, ни одного разреза с этим составом
ydu6684, Люда, спасибо
mufta, Наташа, спасибо
mufta писал(а): |
Расскажи, пожалуйста, в какой форме бисквит выпекаешь. Каков по весу? И еще в свой фирменный творожно- йогуртовый крем ты добавляешь желатин? Если нет тогда пропитка не нужна? |
по порядку
бисквит выпекаю в круглой форме, 24 см
С таким кремом торт получается 2,00-2,100, это уже в готовом виде
в этот крем желатин не добавляю (я его практически вообще никуда не добавляю

)
Коржи дополнительно пропитываю всегда, ну разве что только шоколад на кипятке, и то пару ложек пропитки на каждый корж и туда бухаю, о чем потом зачастую жалелю
