Светлана 1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/95/12856042384cdbfe6da6606.gif)
Шипучка
40 лет
Краснодарский край
а я сразу много творога делаю-2-3кг,по баночкам и в морозилку.мне очень удобно,тк тоже раньше вечно оставался творог.
и из кефира творог делаю,кефир наливаем в тару-я беру пластиковый кон-р,ставлю в морозилку до полного застывания или на длительное хранение.если к утру надо творожок-вечером достаю-выкавыриваю,тяжёлый процесс
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
и на сито,он за ночь оттаивает и получается внизу жидкость,а там творожок,нежный,такой,который дают самым маленьким.добавляю туда сахар фрукты и сыну на полдник.