Как реанимировать сушёную рыбу?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Съесть под пиво Smile
А если серьезно, кода-то газетка кулинарная выходила "Смак". Из нее у меня сохранился рецепт с воблой
Вобла, тушеная в молоке с луком
100 гр. рыбы
Головка лука или 100 го зеленого
100 гр молока 1 ч.л. сахара

Рыбу очистить рыбку. Головы и плавники оторвать. Если есть икра - ее оставить. Промыть. Залить водой оставить на час. Промыть снова. (подозреваю, что можно неоднократно повторить)
Уложить в посуду для тушения, засыпать слоем тонко нарезанного лука, залить горячим молоком с разведенным в нем сахаром. Тушить 3-40 минут. Подавать вместе луком и молоком, посыпав зеленью. На гарнир картошка.

Рецепт привела как он был в газете. Сама его не пробовала (я воблу и прочую сушоную рыбку так поедаю), но автор обещает вкус достойный праздничного стола. Если отважишься приготовить, то поделись впечатлениями.

 
10 Янв 2011 4:43

Страница 1 из 1