Bastilda

Яна
Катяяяаааа!!!

А ведь твой тортик, не в пример моему, гораздо аппетитнее, аккуратнее и лучше

Молодец, ну что еще сказать!!!

Спасибо тебе за фотоотчет, комментарии и впечатления
Я с тобой абсолютно соглашусь, что с каждым днем тортик во вкусовом весе набирает

И последний кусочек и правда кажется ну самым-самым

Какие вы умницы, что дали ему постоять под прессом всю ночь - у нас бывает так, что кое-кто голодный, придя с работы, решает, что уже можно начинать есть
Насчет украшения - все-таки, скорее всего, этот торт не особо нуждается в украшении, я тоже его всегда просто обсыпаю

И насчет коржей, точнее, их количества, ты тоже права - они после пропитывания будто "уменьшаются"...
Так что всех их - в дело
В общем, мне тааак приятно, что торт вам понравился и что все удалось

Сладкого во всех смыслах вам наступившего года!!!

Спасибо тебе еще раз!!!