Паста (Система - 60) ОБЕД

oxakal

Оксана

53 года
Чехия
Фото


Фото


Фото


Фото


Недавно делала Пасту,подогнав рецептик под Системку...
Получилось очень вкусненько и по-этому спешу поделиться с вами рецептиком.... give_heart give_heart give_heart

Фото


Для рецепта потребуется:
Широкие макароны твёрдых сортов (у меня грамм 200 в сухом виде)
Грибы любые - 200-300 гр.(у меня лесные,предварительно отваренные)
2 луковицы
Брынза мягкая - 100-150 гр
Молоко 100-150 гр
Петрушка,базилик,орегано,соль,перец,2 ложки подсолнечного масла...

Фото


Первым деелом отвариваем макароны

Фото


Фото


И пока они варятся,пассируем лук на 2-х ложкаж раст.масла,постоянно подливая водичку...
И сразу добавляем орегано и базилик (если они в сухом виде,если свежие,то лучше в конце добавить)

Фото


Фото


Когда лук станет мягким,добавляем грибочки,солим,перчим
И тушим минут 5-ть(в случае если грибы были предварительно отваренные.Если нет,то тушим дольше...)

Фото


Фото


Фото


После чего добавляем брынзу (у нас тут только такая вот мягкая продается - она легко и быстро растворяется),все хорошенько промешиваем

Фото


Фото


Добавляем молоко,петрушку

Фото


Быстренько все перемешиваем еще раз и как только смесь начнёт закипать,тут-же отставляем с плиты (что-б брынза не свернулась)

Фото


Фото


Готовые макароны сливаем в друшлаг и промываем
После чего их можно сразу смешать с грибной смесью
Или-же по-отдельности добавлять - как вам больше нравится... give_heart

Фото


Фото


Фото


Фото


Надеюсь кому-небудь рецептик пригодится... Embarassed

Приятного аппетита!!! give_heart girl_in_love friends

 
10 Янв 2011 20:44

Страница 1 из 3