Апельсиновый лосось

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Рецепт опять из журнала "Люблю готовить". Делала второй раз уже. Очень не обычно и вкусно. Вполне достойно праздничного стола
Фото

Итак:
1 банка любых лососевых консервов без томата (1-й раз делала с горбушей: понравилось, но с неркой лучше)
2 апельсина (если крупный и 1 хватит)
0.5 небольшой луковицы (я ее замариновала в яблочном уксусе)
200 гр твердого сыра (у меня был "Маасдам")
Майонез.

Лук порезать мелко. По рецепту ничего больше с ним не делать. Но лично мне репчатый лук в салате не нравится. Потому я замариновала его в яблочном уксусе.
Рыбку вынуть из баночки, отцедить от жидкости и размять вилочкой
Апельсин очистить, разделить на дольки и порезать мелко Лишний сок слить. Можно в лук
Сыр потереть
Смешать вместе рыбку, апельсины, сыр. Лук отцедить от уксуса и тоже в салат. Перемешать. Заправить майонезом.

Приятного аппетита! nyam2

 
10 Янв 2011 21:14

Страница 1 из 1